Fachzug Logistik (FZ Log)

Die folgenden Informationen und Folgeseiten zum Fachzug Logistik werden derzeit überarbeitet und sind noch nicht auf aktuellem Stand. Wir bitten noch um ein klein wenig Geduld.

Fachzug Logistik (FZ Log)

Der Fachzug Logistik ist das zentrale Serviceunternehmen für alle THW-Einheiten. Im Einsatz übernimmt er die Versorgung mit Verbrauchsgütern, die Verpflegung, die Betreuung und die Materialerhaltung sowie schwere Transportaufgaben. Damit wird der reibungslose Einsatzverlauf sichergestellt und die anfordernde Behörde beziehungsweise die Einsatzleitung entlastet. Natürlich kann der Fachzug Logistik auch Einsatzkräfte anderer Organisationen versorgen.

• Fachzug Logistik (FZ Log)
    • Zugtrupp Fachzug Logistik (ZTr FZ Log)
    • Fachgruppe Logistik Materialwirtschaft (FGr Log-MW)
      • Trupp Logistik-Materialerhaltung (Tr Log-M)
      • Trupp Logistik-Verbrauchsgüter (Tr Log-VG)
      • Trupp Schwerer Transport (Tr TS) ⇒ Im Ortsverband München-Land disloziert.
    • Fachgruppe Logistik-Verpflegung (FGr Log-V) ⇒ Im Ortsverband Friedberg disloziert.

Weitere Informationen zum Fachzug Logistik (FZ Log) erhalten Sie hier auf den Hauptseiten des THW.