48-Stunden-Übung "Jung übt sich: Die Retter von Morgen!"

Bildergalerie

Bilder zum Bericht „Jung übt sich: Die Retter von Morgen!“ - Mehr als einhundert Jugendliche üben 48 Stunden lang den Ernstfall vom 15.09.2019

Eva Weber, 2. Bürgermeisterin von Augsburg und Michael Gebler, Vorsitzender der Arbeitsgemeinschaft der Augsburger Hilfsorganisationen (beide links) mit den jungen Rettern bei der Eröffnung (Bild: THW Augsburg/Dieter Seebach)
Erfolgreiche Flächensuche zur nächtlichen Stunde im Wald. Vermisstes Mädchen konnte unversehrt aufgefunden werden. (Bild: DLRG/Dagmar Leeb)